Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии. Ответственность, активность, доброжелательность…
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд. Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции Желание работать в команде на результат. Аккуратность, внимательность и доброжелательность
Приготовление блюд Шведский стол. Приготовление блюд в зале ресторана. Работа на открытой кухне Опыт работы на кухне не менее 1,5 лет. Умение работать по технологическим картам
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно плану-меню и технологической документации 3 разряда и 15 поваров 4 разряда. Очень желателен опыт работы вахтовым методом. Образование: Среднее специальное образование