Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3592925Обновлено в 11:24
В избранные

Управляющий, директор

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (4 ноября 1977), высшее образование, женат, есть дети
Ульяновск , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
6 месяцев
январь  — июнь 2017
F&B manager
Гостиница Hilton Garden Inn, Ульяновск
Гостиницы, рестораны
- Разрабатывал систему мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестировал и проводил и дальнейшую адаптацию
- Корректировал общие стандарты для работников и вводил новые функциональные и должностные обязанности
- Проводил консультативные работы с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2016
Руководитель по развитию
DARS FM, Ульяновск, полная занятость
- Занимался поиском новых регионов для развития продаж услуг компании
- Анализировал потребности регионов и их учет в работе.
- Проводил аудит регионов
- Проводил переговоры на уровне министров здравоохранения регионов
- Рассчитывал план-бюджеты новых объектов
- Вел проект до момента передачи в операционное управление
- Разработал сайт "darsfm"
1 год и 11 месяцев
февраль 2014 — декабрь 2015
Руководитель проекта Департамента операционного развития
ОМС аутсорсинг партнер
- Разрабатывал концепцию проектов. Анализировал потребности региона и их учет в работе.
- Управлял проектом
- Привлекал необходимых специалистов для выполнения определенных работ, определял их мотивацию
- Занимался технологическим проектированием проекта. Контролировал проектирование и изготовление готового ТХ
- Подбирал технологическое оборудование. Заказывал и контролировал поставки. Проводил тендеры с поставщиками.
- Контролировал бюджет проекта
- Анализировал и минимизировал затраты
- Осуществлял авторский надзор непосредственно на объектах (поставка, монтаж)
- Осуществлял ввод предприятия общественного питания в эксплуатацию на стадии запуска. Передавал работающее предприятие в операционное управление Управляющему менеджеру
1 год и 4 месяца
октябрь 2012 — январь 2014
Генеральный директор ресторана
ГК АРПИКОМ, полная занятость
Сеть ресторанов "Гудман", "Филимонова и Янкель", "Колбасофф"
- Занимался операционным управлением ресторана
- Составлял месячный/годовой бюджет и распределял расходы по статьям
- Контролировал выполнение БДР помесячно и по итогам года
- Занимался работой с поставщиками и контролировал хранение и движение товарно-материальных ценностей.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- Как Генеральный Директор успешно взаимодействовал с контролирующими органами и организациями, с арендодателями
- Разрабатывал и успешно внедрял концепции локального и кросс маркетинга
- Поддерживал ресторан в технически исправном состоянии
- Обучался в Тренинг центре компании по программам подготовки Управляющих, Шеф-поваров
3 года и 4 месяца
июнь 2009 — сентябрь 2012
Управляющий рестораном
Ресторан "Чайхана Павлин Мавлин", полная занятость
Узбекский ресторан 190 посадочных мест, летняя площадка 90
В подчинении более 40 сотрудников+шеф, су-шеф и доставка
Кухня: среднеазиатская
Должностные обязанности и достижения:
- Занимался проектированием и открытием ресторана с "0"
- Занимался операционным управлением ресторана.
- Составлял бюджет и распределял расходы по статьям.
- Искал новых поставщиков оборудования и инвентаря.
- Обучал как и новых сотрудников так и проводил плановое уже работающих, имею собственную большую базу готовых тренингов для сотрудников ресторана (психология общения c гостем, правила обслуживания и международного сервиса, пищевая безопасность, управление продажами и т.д.)
- Занимался работой с поставщиками и контролировал хранение и движение товарно-материальных ценностей.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- За летний период 2012 года ресторан под моим управлением занял 1-е место в конкурсе "Лучшая летняя площадка Москвы 2012 года", организованном Департаментом Торговли г. Москвы и телеканалом ТВЦ (Мое интервью на канале ТВЦ, ссылка на Яндекс Диск: https://yadi.sk/i/JiklpQl2oCYvs, или через логин на Яндекс диске: denisvr77, пароль: qwerty77), по итогам которого ресторан "Чайхана Павлин Мавлин" занял 1-е место в номинации "Лучший ресторан узбекской кухни г. Москвы 2012 года"
2 года и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2009
Заместитель управляющего ресторана, затем и. о. управляющего
Ресторан "Сбарро", полная занятость
В подчинении более 20 человек
Кухня итальянская
Должностные обязанности и достижения:
- Обучался более месяца в тренинг-центре "Сбарро" стандартам и специфике работы в сетевых ресторанах на позиции менеджер/управляющий ресторана.
- Принимал участие в открытии 3-х ресторанов.
- Управлял рестораном в целом в отсутствие директора (отпуск, больничный, выходные).
- Вел первичную бухгалтерию и складской и калькуляционный учет.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- За полтора года работы в компании занимал должности от менеджера-стажера до
и.о. управляющего рестораном
- Внедрил новую форму подсчета фонда заработной платы и ведения еженедельных
и ежемесячных товарно-денежных отчетов.
2 года и 7 месяцев
апрель 2004 — октябрь 2006
Менеджер затем заместитель генерального директора ресторана
Ресторан "Нептун", Сочи, полная занятость
Ресторан премиум-класса в самом крупном гостинично-развлекательном комплексе "Жемчужина"
Посадочных мест более 300
В подчинении находилось около 20 линейных сотрудников
Кухня: стейк-хаус+средиземноморская
Должностные обязанности и достижения:
- Контролировал работу официантов и барменов.
- Встречал и провожал гостей.
- Управлял конфликтными ситуациями, как в торговом зале, так внутри коллектива.
- Вел непосредственное взаимодействие с шеф-поваром и су-шефами.
- Работал с поставщиками и закупал продукты самостоятельно.
- Проводил ревизии бара и вел необходимую документацию.
- Приобрел опыт работы с VIP-гостями ("Кинотавр" 2004, 2005 и 2006 годов)
- Обучался на курсе по программе "Английский язык для персонала гостиниц и ресторанов"
Высшее образование
2000
Ульяновский государственный университет
Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Атомная и ядерная физика
Курсы
2010
Учебный центр "1С"
1С:РАРУС "Управление рестораном"
Москва
2009
Подготовительный центр "Раздолье"
StoreHouse "Складской и калькуляционный учет" и "R-keeper: Менеджерская часть"
Ульяновск
2007
Тренинг центр компании "Бразерс и Компания"
Курсы подготовки менеджеров и управляющих для сети ресторанов "Сбарро"
Москва
2006
"Английский язык для персонала гостиниц и ресторанов"
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки и знания: Весь офисный пакет Microsoft+Microsoft Project
Прикладные программы: R-Keeper, Store House "Складской и калькуляционный учет", 1С:Предприятие".
Программы для САПРа: Autocad (самостоятельно проектирую) и ArchiCad (самостоятельно проектирую)
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь
Ключевые навыки и достижения:
Обладаю достаточным опытом и знаниями, а именно:
- общий стаж работы на управленческих должностях более 11 лет
- имею опыт открытия более 20 -ти проектов с "0": от разработки дизайн-проекта и рабочего проекта до получения всей необходимой разрешительной документации, подбора и обучения персонала и соответственно открытия самого предприятия.
- руководил коллективом сотрудников численностью более 60-ти человек..
- знаю документооборот и первичную бухгалтерию, составляю технологические и калькуляционные карты в прикладных программах «StoreHouse: Складской и калькуляционный учет».
- есть положительный опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
- умею грамотно использовать принципы KPI
- занимался тренингом и сертификацией линейного персонала.
- владею английским как разговорным.
- свободно ориентируюсь на рынке поставщиков профессионального оборудования
- однозначно нацелен в работе только на результат, как и на ненормированный рабочий день.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Региональный представитель / Директор ООО / Директор филиала / Управляющий
60 000 Р
Директор филиала, ООО "Философия комфорта"
Директор, руководитель, управляющий
По договоренности
Заместитель генерального директора по экономике, планированию, внутреннему контролю, АО "Ульяновсккурорт"
Смотреть все резюме
Резюме № 3592925 в открытом доступе Последнее обновление в 11:24

Резюме

Управляющий, директор 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Ульяновск, готов к переезду
01.2017—06.2017   6 месяцев
F&B manager
Гостиница Hilton Garden Inn, г. Ульяновск.
- Разрабатывал систему мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестировал и проводил и дальнейшую адаптацию
- Корректировал общие стандарты для работников и вводил новые функциональные и должностные обязанности
- Проводил консультативные работы с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
02.2016—12.2016   11 месяцев
Руководитель по развитию
DARS FM, г. Ульяновск, полная занятость.
- Занимался поиском новых регионов для развития продаж услуг компании
- Анализировал потребности регионов и их учет в работе.
- Проводил аудит регионов
- Проводил переговоры на уровне министров здравоохранения регионов
- Рассчитывал план-бюджеты новых объектов
- Вел проект до момента передачи в операционное управление
- Разработал сайт "darsfm"
02.2014—12.2015   1 год 11 месяцев
Руководитель проекта Департамента операционного развития
ОМС аутсорсинг партнер.
- Разрабатывал концепцию проектов. Анализировал потребности региона и их учет в работе.
- Управлял проектом
- Привлекал необходимых специалистов для выполнения определенных работ, определял их мотивацию
- Занимался технологическим проектированием проекта. Контролировал проектирование и изготовление готового ТХ
- Подбирал технологическое оборудование. Заказывал и контролировал поставки. Проводил тендеры с поставщиками.
- Контролировал бюджет проекта
- Анализировал и минимизировал затраты
- Осуществлял авторский надзор непосредственно на объектах (поставка, монтаж)
- Осуществлял ввод предприятия общественного питания в эксплуатацию на стадии запуска. Передавал работающее предприятие в операционное управление Управляющему менеджеру
10.2012—01.2014   1 год 4 месяца
Генеральный директор ресторана
ГК АРПИКОМ, полная занятость.
Сеть ресторанов "Гудман", "Филимонова и Янкель", "Колбасофф"
- Занимался операционным управлением ресторана
- Составлял месячный/годовой бюджет и распределял расходы по статьям
- Контролировал выполнение БДР помесячно и по итогам года
- Занимался работой с поставщиками и контролировал хранение и движение товарно-материальных ценностей.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- Как Генеральный Директор успешно взаимодействовал с контролирующими органами и организациями, с арендодателями
- Разрабатывал и успешно внедрял концепции локального и кросс маркетинга
- Поддерживал ресторан в технически исправном состоянии
- Обучался в Тренинг центре компании по программам подготовки Управляющих, Шеф-поваров
06.2009—09.2012   3 года 4 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан "Чайхана Павлин Мавлин", полная занятость.
Узбекский ресторан 190 посадочных мест, летняя площадка 90
В подчинении более 40 сотрудников+шеф, су-шеф и доставка
Кухня: среднеазиатская
Должностные обязанности и достижения:
- Занимался проектированием и открытием ресторана с "0"
- Занимался операционным управлением ресторана.
- Составлял бюджет и распределял расходы по статьям.
- Искал новых поставщиков оборудования и инвентаря.
- Обучал как и новых сотрудников так и проводил плановое уже работающих, имею собственную большую базу готовых тренингов для сотрудников ресторана (психология общения c гостем, правила обслуживания и международного сервиса, пищевая безопасность, управление продажами и т.д.)
- Занимался работой с поставщиками и контролировал хранение и движение товарно-материальных ценностей.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- За летний период 2012 года ресторан под моим управлением занял 1-е место в конкурсе "Лучшая летняя площадка Москвы 2012 года", организованном Департаментом Торговли г. Москвы и телеканалом ТВЦ (Мое интервью на канале ТВЦ, ссылка на Яндекс Диск: https://yadi.sk/i/JiklpQl2oCYvs, или через логин на Яндекс диске: denisvr77, пароль: qwerty77), по итогам которого ресторан "Чайхана Павлин Мавлин" занял 1-е место в номинации "Лучший ресторан узбекской кухни г. Москвы 2012 года"
10.2006—05.2009   2 года 8 месяцев
Заместитель управляющего ресторана, затем и. о. управляющего
Ресторан "Сбарро", полная занятость.
В подчинении более 20 человек
Кухня итальянская
Должностные обязанности и достижения:
- Обучался более месяца в тренинг-центре "Сбарро" стандартам и специфике работы в сетевых ресторанах на позиции менеджер/управляющий ресторана.
- Принимал участие в открытии 3-х ресторанов.
- Управлял рестораном в целом в отсутствие директора (отпуск, больничный, выходные).
- Вел первичную бухгалтерию и складской и калькуляционный учет.
- Контролировал соблюдение санитарных норм и правил.
- За полтора года работы в компании занимал должности от менеджера-стажера до
и.о. управляющего рестораном
- Внедрил новую форму подсчета фонда заработной платы и ведения еженедельных
и ежемесячных товарно-денежных отчетов.
04.2004—10.2006   2 года 7 месяцев
Менеджер затем заместитель генерального директора ресторана
Ресторан "Нептун", г. Сочи, полная занятость.
Ресторан премиум-класса в самом крупном гостинично-развлекательном комплексе "Жемчужина"
Посадочных мест более 300
В подчинении находилось около 20 линейных сотрудников
Кухня: стейк-хаус+средиземноморская
Должностные обязанности и достижения:
- Контролировал работу официантов и барменов.
- Встречал и провожал гостей.
- Управлял конфликтными ситуациями, как в торговом зале, так внутри коллектива.
- Вел непосредственное взаимодействие с шеф-поваром и су-шефами.
- Работал с поставщиками и закупал продукты самостоятельно.
- Проводил ревизии бара и вел необходимую документацию.
- Приобрел опыт работы с VIP-гостями ("Кинотавр" 2004, 2005 и 2006 годов)
- Обучался на курсе по программе "Английский язык для персонала гостиниц и ресторанов"
Высшее
2000
Ульяновский государственный университет
Факультет: Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Атомная и ядерная физика
Курсы и тренинги
2010
Учебный центр "1С"
1С:РАРУС "Управление рестораном"
Москва
2009
Подготовительный центр "Раздолье"
StoreHouse "Складской и калькуляционный учет" и "R-keeper: Менеджерская часть"
Ульяновск
2007
Тренинг центр компании "Бразерс и Компания"
Курсы подготовки менеджеров и управляющих для сети ресторанов "Сбарро"
Москва
2006
"Английский язык для персонала гостиниц и ресторанов"
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки и знания: Весь офисный пакет Microsoft+Microsoft Project
Прикладные программы: R-Keeper, Store House "Складской и калькуляционный учет", 1С:Предприятие".
Программы для САПРа: Autocad (самостоятельно проектирую) и ArchiCad (самостоятельно проектирую)
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь
Ключевые навыки и достижения:
Обладаю достаточным опытом и знаниями, а именно:
- общий стаж работы на управленческих должностях более 11 лет
- имею опыт открытия более 20 -ти проектов с "0": от разработки дизайн-проекта и рабочего проекта до получения всей необходимой разрешительной документации, подбора и обучения персонала и соответственно открытия самого предприятия.
- руководил коллективом сотрудников численностью более 60-ти человек..
- знаю документооборот и первичную бухгалтерию, составляю технологические и калькуляционные карты в прикладных программах «StoreHouse: Складской и калькуляционный учет».
- есть положительный опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
- умею грамотно использовать принципы KPI
- занимался тренингом и сертификацией линейного персонала.
- владею английским как разговорным.
- свободно ориентируюсь на рынке поставщиков профессионального оборудования
- однозначно нацелен в работе только на результат, как и на ненормированный рабочий день.