Обязанности:
* оперативное планирование производства кондитерских изделий в течении месяца, с учетом месячного плана, средних плановых продаж, фактических продаж, остаток готовой продукции, наличия персонала, сменной производительности и т.п.
* суточный анализ работы линий, участков по выполнению плана производства с целю принятия мер по выполнению запланированных объемов производства.
* анализ загрузки и использования оборудования, производственных цехов, участков по итогам года
* контроль нормативных остатков продукции в производственных цехах.
* контроль над кооперированными поставками полуфабрикатов между цехами.
* правильное и своевременное оформление отчетной документации.
* разработка новых форм отчетностей по запросу производственной службы.
* разработка норм расхода вспомогательных материалов, тмц при производстве кондитерских изделий, также своевременное внесение их в спецификации товаров.
* еженедельный контроль и выявления отклонений фактического расхода всм и сырья от плановых показателей.
* контроль и своевременное оформление заявок для закупки сырья и материалов для производственных цехов, согласно фактическим остаткам.
* еженедельный расчет численности для выполнения план производства, согласно производительности участков и линий.