Клиент SuperJob с 2009 года

Маркетинговый центр АРТЕфакт

До 50 сотрудников
Маркетинговый центр «Артефакт» работает на рынке маркетинговых коммуникаций с 1998 года. До настоящего времени мы специализировались на организации BTL-проектов и маркетинговых исследований. Мы ― ведущее профессиональное маркетинговое агентство в нашем регионе (Ульяновск). В 2008 году было открыто новое направление деятельности ― поиск и подбор персонала. Наше агентство специализируется на подборе персонала для компаний Ульяновска, Ульяновской области, а так же Российских и Международных компаний, осуществляющих свою деятельность или планирующих открытие дополнительных офисов в нашем регионе. Привлечение персонала осуществляется по стандартным технологиям («Screening», «Recruiting», «Executive search», «Headhunting»), помимо этого мы являемся единственным агентством в г. Ульяновске, которое предлагает эксклюзивную услугу «Конкурс».
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 25 000  30 000 руб./месяц
    Нам нужен менеджер проектного отдела в обязанности которого входит курирование проектов с момента обработки запроса до момента…
    Умение работать в режиме многозадачности. Умение планировать/оцифровывать рабочие задачи. Навыки деловой коммуникации. Опыт…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют