Клиент SuperJob с 2017 года

"КТЦ "Металлоконструкция"

Более 500 сотрудников
"КТЦ "Металлоконструкция"
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2020
2017
2018
2020
АО «КТЦ «Металлоконструкция» стоит в ряду крупнейших производителей и монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа, пешеходных ограждений, гофроконструкций и цельновитых гофротруб, световых опор, светофорных стоек и силовых конических опор. Предприятие производит металлоконструкции более 30-ти лет. За это время партнерские отношения сложились с предприятиями дорожной и строительной отрасли более чем в 60-ти российских регионах и в странах Ближнего Зарубежья.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

32 вакансии


  • Контроль за оформлением табелей учета рабочего времени по предприятию. Начисление з/платы работникам (в т.ч. сдельной оплаты…
    Среднее специальное или Высшее экономическое образование. Знание 1С Предприятие:8.3 "УПП". Стаж не менее 3 лет по специальности

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    до 45 000 руб./месяц
    ВчераУльяновск
    Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты особо сложных, сложных и средней сложности изделий. Проводит патентные…
    Высшее техническое образование. Знание программ: КОМПАС, AutoCAD. Знание теории машиностроения. Умение читать конструкторскую…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    от 40 000 руб./месяц
    ВчераУльяновск
    Обеспечивает бесперебойное и технически правильную эксплуатацию оборудования. Обеспечивает исправное состояние оборудования…
    Знание ПК и компьютерных программ: 1С УПП 8.3, MicrosoftOffice. Умение работать с большим объемом информации, умение работать…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия