Клиент SuperJob с 2019 года

ГК "Канистра"

До 50 сотрудников
ГК "Канистра"
Наша компания существует с 1998 года. Основное направление — оптовая и розничная торговля автомобильными маслами, охлаждающими и тормозными жидкостями, аккумуляторами, фильтрами для отечественных авто и иномарок, автохимией и автокосметикой. Мы являемся официальными представителями торговых марок SCT, Mannol, AVS, LAVR, MANN, DEVON, Kixx, Suprotec, VMPauto, Kudo, Cafa France по Ульяновску и Ульяновской области.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • 10:13Ульяновск
    Продажа автохимии, масел, охлаждающих жидкостей, аккумуляторов и автомобильных аксессуаров. Консультирование и обслуживание…
    Опыт работы в сфере продаж. Знание техники продаж. Знание программы 1С. Коммуникабельность, активность, желание работать…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 60 000  75 000 руб./месяц
    20 апреляУльяновск
    Работа с готовой клиентской базой. Переговоры с предприятиями и организациями города и области на предмет замещения конкурентного…
    Хорошие коммуникативные навыки. Уверенное владение ПК и современными средствами коммуникаций. Опыт работы в области прямых…
  • Будьте первым
    20 апреляУльяновск
    Организация работы отдела маркетинга и документооборота отдела. Разработка и следование маркетинговой стратегий продвижения сети
    Высшее профильное образование в направлении маркетинг/реклама/PR, релевантный опыт работы (менеджер по рекламе или маркетингу…